Ты держишь за руку меня

Ты держишь за руку меня, любимый мальчик,
И обожаешь мою суть и каждый пальчик.
А я тону в твоих глазах, как в океанах,
Не видя никаких в тебе изъянов.

Ты держишь за руку меня, мой муж-мужчина,
Друг друга знаем мы давно, и есть причины
Сказать тебе в который раз: "Ты самый лучший!"
Ты защитишь и в море, и на  суше.

Ты держишь за руку меня, мой драгоценный,
Мой лучший друг, советчик мой бессменный.
И через много-много лет любовь не тает.
Лишь для тебя глаза мои сияют.

Ты держишь за руку меня, а это значит,
Что нам под силу многие задачи.
И ничего на этом свете мне не страшно.
Ты держишь за руку, все прочее неважно.

24.01.18


Рецензии