Над церковными куполами

Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/239#!/home

        *   *   *

Над церковными куполами
Небо синее-синее…
Я иду. Под моими ногами
Русь пролегла родимая.

Тихим светом помалу светятся
Листья осени обожжённые,
И легко душе моей верится
В вечный рай, где живут спасённые.

В чистом небе поют херувимы.
Сердце рвётся от счастья и радости.
Для меня этот мир — любимый —
Полон света, добра и благости.

На земле моя жизнь окончится,
Пролетит незаметно, как птица.
И мне очень, очень хочется
За Россию всегда молиться!


Рецензии