Белые розы

Валентин, хоть и очень святой,   
В этот день нам с тобою не нужен,   
Подарю я букетик цветов
И мы сядем за праздничный ужин.

И пускай за окошком февраль,    
И сугробы в подъезде за дверью,   
Ты скажи, наша жизнь не игра ль, 
Или просто любовь и доверье?

Мы неплохо прожили с тобой,    
Было всё: и ветра и морозы,   
Где-то в прошлом и слёзы и боль,
В настоящем же-белые розы.

14.02.2017 г.


Рецензии