Евангелие от Егора

почва просит молока,
яблонями пьет,
так морозит,что река
обратилась в лёд,

о деревнях, как о них
можно промолчать -
помолчим, а нет, так стих
поглотит печаль,

налетит и, будто моль,
зубы навострит,
раскудрявит за едой
расписной мотив...

...сложный стимул, острый штырь -
местный нашатырь,
больно, значит - это быль,
а не кинофильм...

...что тянуть кота, когда
можно весело сегодня,
та-та-та-та, та-та-та -
запоет Егор про кофе,

и стишок о том, что нет,
Бога, если нету денег,
сложит честный Человек
в подгоревший понедельник.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии