Надоело...

Больше не буду ждать ,с тобою встречи,
А если встречу ,то возьму и не замечу.
Мне надоело верить,
Что ты вернешься вновь
И подаришь, мне свою любовь.
Нужна ли тебе,я этого не знаю
Эту ситуацию на самотёк пускаю.


Рецензии