Что я могу тебе отдать?

Что я могу тебе отдать?
Моих владений бедность?
Что я могу тебе сказать,
Скрывая безнадежность,
Всех моих взглядов, слов, улыбок
Уловок, глупых и пустых,
Мой арсенал смешон и зыбок –
В нем того, что ценишь ты.
Я это знаю здраво, твердо,
Смиряя ежечасно спесь,
Забыла честь, презрела гордость
И принимаю то, что есть.


Рецензии