Хотелось нам все испытать...

Эх, сколько выпито вина,
Эх,сколько в жизни мы шалили!
Нет, хулиганами не были,
Мы наслаждались ей сполна.

Хотелось нам все испытать,
Полет души, волненье чувства,
Понять - любовь это искусство,
Все можно за нее отдать.

И отыскать свою любовь,
Которую искал повсюду.
Которую по-жизни буду,
Оберегать я вновь и вновь.


Рецензии