Foreigner - Hole in my soul

Эти стены вокруг танцуют
В их реальность не верю я
Но я чувствую где то
Снаружи ждет  кто то,
Кто знает как вытащить меня

Мне было плохо
Был безразличен ко всему
Когда я встретил тебя

Я давно уже не романтик
И так часто обманут был
Совсем распростился с мечтами о чуде
Все не то - я эту тему закрыл

Но мне кажется что то случилось
В моем сердце цветёт весна
Да, я снова влюблен
И с этим согласен
Пойми,ты мне очень нужна

Эй! Зову тебя
Услышь меня
Лишь пустота когда тебя нет
Эй! Ты мне нужна
Ведь пустота
В душе когда тебя рядом нет

Мне не нужно жалости по дружбе
Это только взорвет меня
И ничто в этом мире не держит сильнее
Детка,ты- судьба моя

Как жить с щемящей тоскою
Когда просто просвета нет?
Мудрец сказал, любовь-
это безумие
Любовь- спасение,
Вот мой ответ.

Эй! Зову тебя
Ты жизнь моя
И пустота когда тебя нет
Эй! Зову тебя
Пойми меня-
В душе темно когда тебя нет

Эй! Ты мне нужна
Ведь пустота
В душе когда тебя нет
Эй! Пойми меня
Потерян я
Опять когда тебя рядом нет


Рецензии