Любимый клоун

Ты меня покорил своим взглядом.
Ведь надежней мужчин не видала.
Много лет шли с тобою мы рядом.
Если ты загрустишь, я страдала.

По профессии очень веселый,
Добрый клоун, детей развлекаешь.
Цирковая нелегкая школа,
Но об этом ты сам больше знаешь.

Но однажды...беда приключилась.
Ты сорвался вдруг с высоты.
За тебя даже в храме молилась,
Говорила, как  нужен мне ты.

Бог помог. Да и я была рядом.
Ты боролся с несчастьем, как мог.
Цирк твой я называла адом.
Ты вернулся туда ровно в срок,

Как тебе предсказала цыганка.
И опять я тревогой полна.
Запах цирка для клоуна манка.
Цирк - работа и мать, и жена.


Рецензии