Я не буду

Любовь уходит, остается печаль.
Ты сказала мне, прости и прощай.
Ты сказала мне, что я нелюбим,
И вот я опять остался один.
Солнце село, наступила тьма,
У меня на душе зима.
И я не знаю, как этот лед растопить,
Остается свое горе залить.

Но я не буду бежать за тобой,
И я не буду кричать тебе, постой.
Ты сказала, уйди, и я ушел.
Я хотел найти любовь,
Но лишь страданья нашел.

Когда увидел тебя, подумал, вот повезло,
Наконец-то ко мне счастье пришло,
Наконец-то любовь осветила меня,
Но как жестоко ошибался я.
При каждой нашей встрече ты была холодна,
От этого я сходил с ума.
Зачем же было мне надежду давать,
Сначала говорить люблю,
А потом вот так всё оборвать.

Но я не буду бежать за тобой,
И я не буду кричать тебе, постой.
Ты сказала, уйди, и я ушел.
Я хотел найти любовь,
Но лишь страданья нашел.


Рецензии