8 марта

Желаю в этот день мужчинам,
Весна чтоб голову вскружила
И ветра трепетный порыв
Промчался, чувства пробудив.

Желаю в этот день мужчинам
В глазах прекрасной половины
Быть самым умным, самым сильным,
Красивым, дерзким, сексапильным.

Еще немножечко поэтом –
Чтобы, собрав стихов букеты,
Их положить к ногам любимых,
Желанных и таких красивых!

Желаю в день Восьмого марта
В поступках – юности азарта,
Улыбки греющих морщинок,
От счастья несколько слезинок...

Любви – чтоб изнутри, до дрожи.
Восторга трепетного тоже.
И мыслей – где-то в облаках...
Мужчины! В ваших все руках!


Рецензии