***

В моей постельке одиноко очень,
И некому меня сейчас согреть...
Пусть на часах давно за полночь,
Я так хочу тебя обнять...


И о любви своей шептать,
Губами губ твоих касаться
С тобою утром просыпаться
И о любви своей кричать...


Рецензии