Вдвоем

Они вдвоем гуляют под луной,
На небе звезды тихо шепчут
"Ангел, ты от беды их укрой!"
И он ей что-то на ухо щебечет...
Два разных, непохожих человека,
Две сущности: Огонь и Лед,
Они вдвоем против всех правил Вета,
Их только Бог один поймет.
Она любима, но все же так несчастна,
Вдвоем не могут быть они,
Но Любовь законам не подвластна!
Главное, чтоб чувства сберегли.
Они вдвоем, их что-то зовет вдаль,
Дорога так странно манит за собой,
Туда, где есть Любовь и есть Печаль,
Чтобы вдвоем гуляли под луной.

2014г


Рецензии