Небесное назидание

Тебя ГОСПОДЬ "побил кнутом"
Чтоб всё осмыслить смог.
Но не жалеешь ты о том
Болезнь превозмог.

Путь осмысления твоего
И был и есть тернист.
Так не сверни с пути сего
Не упадёшь ты вниз.

Ещё сомнения ты отбрось
И с дьяволом не спорь.
Рогатый ведь не так то прост
Внизу их целый рой.

Его домой ты отпусти
Зажги же семь свечей
За всё врагов своих прости
Уйдёт болезнь очей.

А семь свечей тебе нужны
Чтоб Истину постичь.
Быть руки сильными должны
"Пшеницу" будешь стричь.

Созреет скоро урожай
И ангел уж в пути.
Куда укажет,-поезжай
Чтоб к ГОСПОДУ придти.

И песнь Небесную тебе,
Споют, а ты услышь.
И точки все расставь в себе
В Душе настанет тишь.

В ДУШЕ настанет Благодать
Ты Мудрость обретёшь
Чтоб дальновидным в жизни быть
Из "родника"  ты пьёшь.

Святой Родник,-то книга книг
На верном ты Пути
В дороге Истину постиг
Чтоб Царствие найти.

Иди же дальше поводырь
Веди с собой "слепых".
И знай,Душа не монастырь
Си стены рухнут вмиг.

Получишь ясность ты во всём
Пройдя ещё рубеж
Увидишь ночью будто днём
Из Ангелов кортеж.

Друзей своих не растеряй
Коль будешь ты вдали.
И "сепаратор" проверяй
Чтоб портить не могли.


*Сепаратор - в контексте этого стихотворения прибор различения Белого-Чёрного, зёрен от плевел.
   
Для тех кто пребывает в постоянном внутреннем диалоге, - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ГОВОРИТЕ и КОГО, в результате диалога, ПИТАЕТЕ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ.


Рецензии