Всегда наготове любить и солгать

Всегда наготове
любить и солгать
во внешней обнове
усталость скрывать

печалясь – смеяться
надеясь – страдать
с похмелия глянцем
клыки покрывать

Под полной луной
Уже не завыть
С волчицей другою
Лишь изредка быть

Мой  след оборотний
Когтей сквозь стопу
На зыби болотней
В полночном лесу…

На улице пыльной
По лестнице в дверь
Девчонке обидно
- я снова не зверь…


Рецензии