Что ты сделала со мной?

Ты что со мной сделала?
Почему мои руки трясутся,
Будто ощущаю холод ствола?
Почему моя кровь по жилам не бьётся?

Наверно я снова подумал не так,
Наверное снова готов летать,
Еслиб был птицей и не был  дурак.
Почему я позволил себе чувством насладититься?

Почему забыл как спать и есть нормально
И вспомнил как курить сигарет не замечая?
Уже не так всё гладко и отношение ко мне прохладно.
И снова думки, кухня, сигарета и цистерна чая.

Что ты со мной сделала, скажи!
Скажи что всё это не напрасно!
Уже рассеялись цветные миражи,
Теперь я знаю что любить опасно.


Рецензии