БАХ

     БАХ.
Нет недостатков во врагах.
Бывало разное в веках.

Хоть и роптали:  «ОХ» и «АХ»,
Но били их и в пух и в прах.

Осталось прошлое во снах,
В былинах,  песнях и стихах.

Вновь на Россию гонит страх
Какой  то -- Бах.

И хочу сказать я Баху:
«Ну и дал мужик ты маху.

Рву я на себе рубаху,
Возведут тебя на плаху».
            ******
(Сахалин)


Рецензии