Где ты, мое вдохновение?

Где ты мое вдохновение?
Где ты, муза моя?
Вы пришли ко мне на мгновенье,
И ушли, не оставив следа.
А придете ль вы ранней весною,
Или с осенним проливным дождем?
Мы тогда так быстро рысцою
Пробежимся по траве босиком.
Или приходите вы жарким летом,
Мы окунемся с вами в Еруслан,
С задором придите, с приветом,
И напишем стихи про мам!
А хотите про студеную воду,
Или про отцов и детей,
Про любовь иль ясную погоду,
И порадуем с вами людей!
А сейчас за окном зима,
И сугробы у нас по колено;
Где ты, муза моя?
Где ты, мое вдохновение?

08.01.16г


Рецензии