Тобой я любуюсь

Тобой я любуюсь,
Тобой я пленён.
Как робкий мальчишка в тебя я влюблён.
Тебя я увидел в той жизни во сне.
Тебя я увидел - сон замер во мне.
Туманность вуали в томности глаз -
Истоминой стали душевных прекрас.

(2007)


Рецензии