Для меня ты одна

Я небо люблю над твоей головой,
И траву я целую под твоими ногами,
Буду я для тебя моря тёплой волной,
И бродяга-уют он всегда будет с нами.

Расстелю для тебя я ковёр для любви,
Безмятежностью стану в мире обмана,
Никогда от себя ты меня не гони,
Для тебя опорой надёжной я стану.

Для меня ты одна и другой мне не надо,
Я тобою живу, каждым днём дорожу
И ты Счастье мое и с тобою я рядом,
Ты дыханье Любви, я тобою дышу!


Рецензии