Мечта,

 Мечту не скроют даже годы,
Вся надежда на весну,
 Весной природа возрождаясь
Не забудет и про любовь
 В любви весной даже природа
 Ласковей, нижней,
 Не говоря о человеке
Смею повторит о человеке,
Весне, природе и любви,
  Мечту лелея,
как мать родная не колыбель,
а в ней младенца,
    дед


Рецензии