Давай, поеду, в нагасаки

ДАВАЙ, поеду я с тобой, на Край СВЕТА...               
Давай, поеду, в  НАГАСАКИ...               
 И будем там одни, с тобой               
И будем счастливы Любовью Неземной               
Мы будем там смотреть на Звёзды               
И будем мы мечтать вдвоём               
И будем в море выходить               
 На шхуне под названием " СЧАСТЬЕ"               
Мы будем там свободны от всего               
Мы будем ветру подставлять лицо...               
Смеяться, прыгать от ощущения               
СВОБОДЫ И ПОЛЁТА, ОТ СКАЗКИ               
Неземной, что мы с тобой  вдвоём...               
И никого не надо рядом...               
Пусть нет комфорта, джакузи  нет               
И бара с рестораном, и лимузина нет...               
Шикарных магазинов, отелей класса "Люкс"...   

 Зато есть моя Душа, которая с Твоей ДУШОЙ               
Сроднилась, нам просто Хорошо ВДВОЁМ....               
Мы смотрим в глаза друг другу, болтаем ни о чём               
Мы просто СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ И НИЧЕГО НЕ НАДО               
ДАВАЙ, УЕДЕМ В НАГАСАКИ????? МОЙ КАПИТАН               
Ты только позови....               
Анна Долинская - Рнн, 10.09.2017 г. в7 час. 59 мин. местн. врем.


Рецензии