Приверженец моей библии слов...

-Я напишу свою библию,
Но Они не вспомнят меня.

-Тебе  ли карабкаться в верх
Ради славы и признания?

-Скажи почему я дышу,
Ведь я могу не дышать.

-Нет,ничего не скажу,Здесь и без слов смысл понятен,чтобы начать.

-Я сошла с ума незаметно,
Когда повстречала Тебя.

-Сможешь ли рассказать мне
О любви,не имея для этого языка/рта?

-Моя библия проста и в ней нет заповедей,кроме одной...

-Это Любовь?Я прав?Только люби,мне только с Тобой.


Рецензии