Золото расплавливают в тигле

***
Золото расплавливают в тигле
Лучшая оценка- это пять.
Мы же, к сожалению, привыкли
Над собой евреев содержать.
Русскому, мой друг, сказать такое
Прощено не будет никогда
Их сто лет евреи держат в гоях
Ну, как скот обычный для труда.
Мне же православному китайцу
Резать правду матку невтерпеж
У меня разрез в глазах, а яйца
Не возьмет ни серп, ни финский нож.
У меня нет устного акцента,
В письменном ошибки, но страшней
Люди те, что одного процента,
Но владеют Родиной твоей.
Им не надо вспять вам двигать реки
И дербанить атомные ЭС
Им теперь доступно в человеке
Разложенья запустить процесс.
Что бы и от наций отказались
И от гимна и от флага то ж
 
Только я по русскому китаец
И китайца в русском не убъеш 


Рецензии