Сердце Девы

                С   нами         Бог  !

            Печатается  по   Благословлению   Отца     Александра

             Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Сердце    Девы .

                В  любовью  .,   наполненной   строчке  ,
                Без  воздуХа ,  Паузы  есть ,
                Не   могу   Я  в   чужой   оболочке ,
                Сделать   так ,  чтобы  без   проволочки ,
                И  от  буквы   заглавной  до  точки ,
                Все  нежнейшее   сразу  Прочесть !

                Как    предвестие  ранниХ  седин ,
                И   с  намеком  ,что  это---курьезно ,
                Иней  выбелил  весь   Мезонин ,
                Все  деревья  ,  стоящие  розно !

              С   неба  звезды   далекие   Нам ,
               Светят  с  добрым   Виденьем ,
               Над   пушистым-- зеленым   ковром ,
                Полубожьим  ---одно   загляденье !

            Потому  не  спешим   Мы  ,  идти ,
            В  Сень  роскошного---белого  сада ,
            Потому  и  вдоль   долгой  ограды ,
             Нам  с  Тобою   шагать   по   Пути !

                Глас  любви  ,   наступившей  вдруг  за   ночь ,
                ЛУЧШЕ НЕТ , БРАТ : НИГДЕ , НИЧЕГО.
                И  мучительней  чем  недоступность ,
                Девы   сердца ,  как  сладить  его?

                Слышу   снежныХ  Я  ,  Хлопьев   паденье ,
                Нет   милей  для   Души   ничего ,
                Сотворенное  в  полночь  виденье ,
                Как  веселое  стиХотворенье ,
                Нас зовет   На  ,  на  прогулку к"Оке"!

   С  любовью  И   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел


               


Рецензии