Моей милой весне

Я проснулся утром в среду,
И встретил весну на окне.
Она с мной ведет беседу,
Она нуждается во мне!

Я насыпал чая в заварник,
И его окропил кипятком.
Ветер, милый, мой друг и напарник,
Чайных дух разнес кувырком.

Я проснулся, и времени бег,
Обернулся лицом на восток.
Я за миг до раскрытия век,
Понял, как без тебя одинок!


Рецензии