Масленица...

На "Масленицу",мы испечь должны
К столу,-шикарные блины;
С грибочками,с вареньем,
Чтоб дАти в угощение.

А далее,на ВСЕМ Миру,
Вступаем в пляски и игру;
Девчонки в танец взяты
Мальчишки ...рвут канаты.

И удалы мы и легки,
Берем из снега городки,
И в спорте совладаем-
Пудовочки кидаем...

А столб заждался удальца,
Чтоб приз стащить в верху,с кольца
Не всякий к призу рвется..,
До УДАЛЕЦ найдётся.

Ну,и приходит время срок,
Жжем "Самый Главный Костерок"
Зовем весну,кричим:-"УРА..!"
И...пляшет челядь у костра...


Рецензии