За день до ДР

Я никогда не бываю одна,
Но всегда остаюсь одинока.
И Glen's fizz допивая до дна,
Я считаю себя убогой.

Через день придут мои 23,
А пока я смеюсь как ребенок.
Только в глаза ты мне не гляди
Там темно и бездонно.

И на руки мои не смотри,
Там проявлена пленка Вселенной.
И обещаний с меня не бери,
У меня плохая привычка - быть верной.

Не терпи меня, уходи.
Я несносна, я слишком... Я - слишком!
Других слов обо мне не изобрести:
Без излишков и вся как излишек.


Рецензии