Ангел

Я тебя, мой ангел,
Без конца, без края,
Все ищу по рекам,
Глубоко ныряя.

Ковыляет в горы.
Дух неутомимый,
Я кричу на море –
Покажись родимый!

Я прошу, воскресни!
Облаком спокойном.
Нет тебя, хоть тресни,
Хоть завой ты волком.

Ни в земле, ни в небе
Нет тебя, беспечный.
Ты ушел с любимой.
Далеко… Навечно…


Рецензии