Спасение от несбывания

Спасение от несбывания
Любви иль мечт – оно одно:
В едином деле пребывание,
Что сердцу мило и близко,

Душе полезно и спасительно.
А коль дарует миру свет,
Оно – важней – безотносительно
Всего, что сложится иль нет.



                Зарайск, август 2017


Рецензии