***

Упал в бессилье: Боже не могу!
Опять склонясь перед Тобою,
Готов к решительному бою,
Отпор чтоб дать греху - врагу...

Свой непокорный дух в посте смирив,
К Тебе душой стремлюсь в молитве,
Устал я с тьмой в неравной битве,
А на пути вперёд - обрыв.

Молю, дай снова видеть чудный свет,
Ведёт к Тебе который в бесконечность,
Любви покоя в благодати вечной!
Прошу, пусть будет, жизнь - ответ!...


Рецензии