Зима.. неужели

Зима,неужели ты любишь?
С твоим-то холодным ветром?
Скорее ты вовсе погубишь
Любить-это только летом..

Насквозь пронизАв до жара
Иголками льда обнимая
В обманно- холодном пожаре
Влюблённый уснёт, замерзая.


Рецензии