До свидания, ЛЕТО

Пусть тебя поцелует - Уходящее Лето...               
Оно страстно обжигает, манит, тянет
И не отпускает, пусть оно ласкает нежно,
Трепетно, с любовью припадает
К твоему изголовью, в глаза заглядывает
Озорно и звонко, пусть смеётся на прощание...
Пусть посылает, тебе, мой родной человек,
УДАЧУ во всём, пробуждает желание  Жить,
Дышать полной грудью: Летать, Мечтать,
Кувыркаться по полной программе,
Во всём оторваться, желаю все краски
Уходящего лета забрать с собой
На долгую Зиму, чтобы вспоминать
Красивое лето и согреваться душой
В стужу и холод, вспомни про это лето
Со мной, Забирай его скорее, Родной мой,
Забирай мою душу в придачу, забирай
Моё сердце, забирай мою любовь...
 
Анна Долинская -Рнн, 25.08.2017 г. в 16 час. 10 мин. местн. врем.


Рецензии