счастье здесь и сейчас

Ты даешь мне страдания
ты меня заставляешь
ходить от хорошего к лучшему
перемещать горы в долины
Ты ловишь мою тень
в лунке с водой
и счастье здесь и сейчас
в волшебной коробке
в каждом из нас.


Рецензии