Ты все равно рассыпешься...

Ты все равно рассыпешься; ударишься оземь - и в прах...
Перо ясно - Финист сокола, на память, держу в руках.
Ты к сотой, по списку, зазнобушке шлепаешь по воде,
И тетива натянута; квакушек хватает везде.
А то и на сером волке подкатишь к очередной.
Давно о тебе кривотолки ходят дорожкой прямой.
То видели, вроде, в избушке. Поперся в курногий рундук;
Мол ты под'езжал к старушке, пытал про кащеев сундук.
Виной, мол, всему - Василиса, а ты удалой молодец...
Но я далеко не актриса, я - выдохлась, сказке - конец.
И вновь абонент не доступен, в аккаунтах - тишь да гладь.
Я брови не буду супить, я буду Ремарка читать.
Носить красивые платья, напитки хмельные пить,
И утопать в об'ятьях. В общем - я буду жить.
Я знаю, закончится плохо очередной роман,
Но здесь не будет подвоха. Все - честно, а сказки - обман.
Устала я быть дурехой, смакуя страниц миражи,
Фальшивя на каждом вдохе. Точка. Я БУДУ ЖИТЬ!

© Rufina Solar /Серафима Самсонова/

10.02. 2018


Рецензии