Просто такая

ты у меня кружишься где-то в щиколотках.
кружится голова от литров фильтра выпитых.
ты у меня чернилами в планетах выбитый
и я набью еще пару тату.
.
уж повелось так, ты не обессудь бессильную.
всесильной не считай меня, и сильною.
без чувств я не умею быть безчувственною.
ты выбрал попросту не ту.
.
я не хочу обидеть и обидеться.
встречаясь, я боюсь больше не свидеться.
и прикоснуться шанса больше не предвидится, -
толкуем наши взгляды невпопад.
.
я не умею обрывать двери петельные
и не вяжу канаты корабельные.
прощаясь улыбаюсь грустно-незатейливо.
и вместо слез устраиваю звездопад.


Рецензии