Проводы лета

Смотрю в окно из кабинета, на работе...               
 Сосны высоченные стоят, а с них летят зелёные иголки...               
Уж осень скоро...НЕ за горами ...               
Последний и ласковый поцелуй Уходящего Лета,               
До свидания, ЛЕТО, ДО свидания....               
Так быстро пролетело, не все планы сбылись...               
 Не всё успели, как всегда....               
Но мы старались, что получилось...               
То получилось... НЕ обессудьте,               
Так давайте проводим ЛЕТО!               
Шумно, весело, с шутками и прибаутками,               
 Легко и непринуждённо...               
Будем смеяться, грустить не будем,   нет???               
 Ах, как долго до следующего лета...               
Здравствуй, РЫЖАЯ БЕСТИЯ-ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!               
Шалунья, Красавица, Озорница, ЕЩЁ ТА,               
Красавица-девица: капризна, упряма               
И своенравна, ну, подари ещё               
Немного тепла, ещё так хочется ВЛЮБИТЬСЯ.......      
Анна Долинская-Рнн, 29.08.2017 г.15 час.37 мин. местн. врем


Рецензии