Буду жить не сходя с ума

Буду жить – не сходя с ума
Пусть не любит она стихи
Станут ночи мои – лихи
Будет в сердце цвести – весна

Я отчаянья не приму
Своей памяти – не предам
В добровольную во тюрьму
Грусти сердца я – не отдам

Ты всесильная до поры
невозможна навечно страсть
только ох и с большой горы
мне прийдется смеясь упасть

Хоть и буду я в кровь разбит
но свободным от злой любви
а сомнения от обид
ты другим дуракам дари

Не волшебник я не герой
Но откуда же эта прыть?
Словно смог взлететь над горой
Словно море смог переплыть

Силы бешены от обид
Одиночества бог мой слеп
Набежавшей волною смыт
Уходящий твой лёгкий след

ночь бессонная божий храм
очарованный сладкий грех


Рецензии