Оживаем

Без тебя этот мир так беспечен, 
Но мы пишем свой новый сценарий. 
Существуя от встречи до встречи, 
А при встрече с тобой оживая.

.......

А потом вновь потертые письма,
Старый хлам пусть кострами пылает,
Все равно мы взлетаем всех выше,
И никто нашей тайны не знает.


Рецензии