Напишите обо мне Роман, напишите...

               
 Напишите обо мне роман, напишите...               
 И пусть строчки пахнут лёгким запахом ванили...               
 Свежесваренным кофе, пусть читается он легко               
 Всё там будет красиво, милая Анна, принцесса               
 На троне ждёт своего Принца ...               
 Изящно головку склоняя, тоскует бедняжка...               
 Ох, доля принцесс, не такая уж сладкая..               
 Надо всегда соответствовать своему положению               
 Быть самой-самой, не показывать страсти...               
 Быть беспристрастной, а с глаз уже капают               
 Слёзы, но где же ты, МИЛЫЙ, ГДЕ????               

29.08.2017 г.в 14 час.33 мин.


Рецензии