Олимпийский последний бросок!

Олимпийский последний бросок!
Кровь стучит, словно молот в висок!
Расстановка камней – Олимпийские кольца!
И она не исчезнет в песок!

Ах, спасибо тебе, островок
Ты своими камнями помог
Осветить на века обручальные кольца
Этот лучший союз, видит Бог!

В этой бронзе отлив золотой
Как он шёл, этот камень святой!
В честь победы в России звонят колокольцы
И зовут молодых на постой.


Рецензии