Сплетенье рук

Когда проснемся мы однажды
Средь пустоты холодных стен...
Пусть вновь цветут в душе сады
Когда-то взял ты сердце в плен...


И в том плену я вся горю!
Как в первый раз сплетенье рук...
Я за любовь... любовь дарю...
И в тишине сердец лишь стук...


Рецензии