Вот и мы с тобою...

Милая, откинь же одеяло,
Дай мне насладиться твоим телом.
Мне тебя всегда, родная, мало,
Хочется закончить между делом.

Хочется обнять тебя нагую,
Любоваться телом бесконечно.
Самую на свете дорогую
Хочется любить, мой друг, сердечно.

Вот и мы с тобою обольстились
И друг другу стали лишь дороже,
Хорошо, что встретиться решились,
Чтобы все теперь нам подытожить.

Нужно сделать так, чтоб были вместе
И любовь свою в сердцах лелея,
Это, милый друг мой, дело чести,
Все отдать на плаху не жалея.


Рецензии