Она

Она танцует голой вдоль оси
Во взгляде звезды, на руке браслет из Андромеды
Луна ей спутник, на цепи висит
А в душе искры не огня, - метеориты.

Вселенная дала вторую жизнь,
Сверхновой взрыв призвал служить планетам.
Ее смех услыхав, не сможешь ты забыть.
Он разольется в сердце звездной пыли светом.

Она танцует в свете темноты.
Движенье пальцев словно леониды.
Один лишь взгляд и в плен попадешь ты.
Но не найдешь однажды выпустив из вида.


Рецензии