Радуюсь

 Я убегу, туда за облака, туда, где манит Мир               
 Волшебной сказкой, где так  красиво и легко,               
 Где так свободно и можно подурачиться,               
 Покуралесить, полетать, и помечтать, попрыгать,               
 Как ребёнок, я Радуюсь сегодня...               
 Яркому солнцу, тёплому ветру, синему небу,               
 НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА,               
 А сегодня я просто радуюсь и ВСЁ ...               
 На фестивале фейерверков в ЧЕРНОЛУЧЬЕ...
      Анна Долинская -Рнн, 2017 г.


Рецензии