Бабье лето

Осень… тихий  шорох  цикад..,
Шепот  листьев опять за окном…
Бабье лето…, я жажду отрад
И любви , чуть опутанной сном.

Бабье лето… Уже мы не юны.
Бабье лето… Что ждет впереди?
Уходящее счастье- вдаль бегущие дюны.
Ты  прошло… Уходя , уходи...

Фото Образ мужчины и женщины, целующихся
 в золоте осенних листьев photo.99px.ru
аватар царица Томара


Рецензии