Обыденность моя

Вся сырость и обыденность моя
Всё истинно мне кажется больной,
Я глубже утопаю без тебя
И жизнь всё реже кажется шальной.

Всё реже входит радость- больше грусть
Невыносимее всё чаще темнота,
Ты далеко- от этого и рвусь
Ты далеко- и с этим пустота.

Ты далеко- и будущего нет
Я без тебя теперь и все не выносимо,
И чаще всё мне в голову лишь бред
Приходит и живет необъяснимо.

Мне грустно ждать и нелегко
Мне в тягость проживать мгновенья,
Осознавать что дорогая далеко
И ждать духов знакомых дуновенье.

Мне больно видеть в глубине души
Твои черты что я не вижу на яву,
И в сумерках незыблемой глуши
Пытаться буду- ведь для этого живу.


Рецензии