Сирень

В белом саду сирень
Это – снег в феврале
Белые тополя
Тонущие в цвету
Льдистых снежинок рой
Только вспорхнет – и вот
Вырастет на земле
Снежно-белый сугроб
Снегу нас хоронить
Дворникам разгребать
Путая свой фарси
И простенький русский мат


Рецензии