Когда-нибудь всё так и будет

Я жду тебя в погожий вечер...
Жду летом, осенью, зимой...
Наверно, улыбнусь при встрече
И, может, приглашу домой.

Скажу, что знала, что случится
Тебя увидеть ещё раз...
Жизнь коротка, хотя и длится
Порой так тягостно для нас.

Когда-нибудь всё так и будет,
И если не устану ждать,
Меня не свалит и не скрутит
Немилость или благодать...

Когда на это разрешенье
Дадут святые небеса,
Я окунусь хоть на мгновенье
В твои бездонные глаза.


Рецензии
Стих наполнен оптимизмом и надеждой и это - здорово.

Вячеслав Беженар   27.03.2018 23:03     Заявить о нарушении
Доброго вечера Вам.

Надежда Байнова 2   27.03.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.