Общество сгнило

До боли непонятен новый век
Ведь доброты в глазах совсем уже не видно,
Развратен и испорчен человек
Не просто жаль- До глубины души обидно.
Мы общество людское по названию
Забыли память прожитых времен,
Мы жаждим зрелищ, боли наказания
Живём в аду и умираем в нём.
Любить в разлуке- нет уже в привычке
Бежим к другому жалуясь на даль,
Симпатией горим- но найти отмычку
К чужому сердцу- наших сил нам жаль.
В небытие родные ценности остались
Семья и дом ушли на второй план,
Год полюбили, нарожали, попрощались
Детей раскинув по чужим домам.
И говорить о горькой правде бесконечно
Не вижу смысла- лишь добиться до души,
Хочу- Прошу не будте бессердечны
Лишь добрым сердцем и мечтой Живи Дыши.


Рецензии